Saturday, January 23, 2010

ACEX & LABSPART 2010!

SMP Labschool Kebayoran proudly present:
ACEX & LABSPART 2010!
coming soon on February
Be there!
Follow @AcexLabspart10 or visit http://acexlabspart2010.tumblr.com
for more information.


Tuesday, January 19, 2010

pulang sekolah. capek. bosen.

serius deh tadi gue mau cerita apa ya hm. ohiya. tadi kan ya kan pelajaran pak andi gitu kan ya terus pas pelajaran pak andi pak andi kayak muterin gambar gambar pas bimensi gitu. fotonya ada yang aib-_- tapi kocak. yang kocak tuh lijul wakwak peace yoo. kalo foto saya hm dikit sih HAHA dan sekalinya ada kok kayak agak aib gitu tapi bodolah kayaknya gaada yang nyadar ini. nah sekarang di rumah gue bingung mau ngapain HAHA niatnya mau ngerjain latihan fisika tapi..............saya harus melawan malassh saya ini uouo oke itu rada gajelas emang. nanti deh ya kalo udah ada mood buat cerita gue cerita okeoke dudu
2daysmore:)

Saturday, January 16, 2010

HALO SEMUA!

gilak yak gue udah lama bgt ga ngepost di blog. eh iya sebelumnya gue bingung nih mendingan post yang lama di apus ga ya aduh stres. ehiya bimensi9 asik parah gaboong, dan akhirnya kaki gue jadi pegel2 tapi karena udah lulur pijet creambath jadi udah mendingan deh. pengen cerita banyak disini tapi sayangnya................saya sedang males mengetik panjang lebar sooo dikit aja deh ya. okeoke duduu

Wednesday, September 30, 2009

why life is so unfair huh?

Sunday, September 27, 2009

tugas banyaknyaaa

HEY EVERYBODEEH!
aduh serius udah lama ga posting akhirnya posting haha serius kan sekarang lg liburan lebaran gt kan ya tp udah mau selese sih dan apakah anda tau? TUGAS SAYA BELUM SELESAI SEMUA LOHHHH! serius deh yaa sebenernya sih saya sudah niat mengerjakan tp......mungkin terlalu banyak godaan kali ya jadi gitudeh. bayangkan tugas saya ada hemm, 5 atau 6 gitu soalnya yang satu saya tidak tau, jadi yasud lah. ohiya sekarang aku lagi di bandung dan membawa laptop demi tugas tugas saya tp malah saya salahgunakan sepertinya OOO PARBET ya pokoknya gitu deh. ehiya pengen bange ngedit blog, jadi postingannya saya sudahi dulu ya saya mau ngedit blog dan mengerjakan tugas tugas sooo bubye!

anak dari negeri entah berantah,

Monday, September 14, 2009

.

. udah gitu doang sih isi postingan gue haha enggadeng ya jadi gue akhir akhir ini bingung sendiri kenapa gue suka nangis? haha aneh memang ya sangat mengundang kontroversi hulala lebay abis ya pokoknya yang berbaik hati ingin menenangkan hati gue yang sedang sedih ini HALAH just put your comment on my cbox okee makasih :)

Sunday, September 6, 2009

terimakasih untuk naryndivaniputdyah dan La Tahzan

langsung aja ya.....

jadi kan pas hari jumat kemaren itu gue abis jebe divan sm naryn fotokopi + jilid raproker gitu kan ya, nah terus sambil jalan kita tuh cerita cerita gitu terus kan abis itu ke sekom gitu, nah terus pas di sekom gue bilang gini ke mereka : div, ryn, kalo puasa nangis itu batal ga sih? terus tiba tiba gue nangis gitu yaaa karena sebuah masalah yang naryn divan pastinya tau. terus gue keluar sekom gitu sambil nangis hahah tapi yaa udah mendingan gitu kan ya. terus di plaza gue ketemu iput terus gue cerita cerita gitu ke iput dan dia memberikan saran untuk gue walaupun sarannya gaakan gue jalanin (oops maaf put) karena........menurut gue itu ekstrim hahaha. tapi tetep thanks to iput! nah sebenernya, on that day tuh gue pengennnn banget cerita ke dyah tapi sayangnya dyah tak datang haha yasudah. terus abis itu gue pulang kan.
nah malemnya, gue ol msn terus gue chat sama iput dyah gitu nah terus gue bilang ke iput gue masih sedih terus kan gue nangis (melankolis lu thir) yaa tapu kenyataannya begitu. terus gue chat sama dyah juga kan cerita cerita gitu. nah terus iput nge plurk gitu pokoknya menyemangati gue gitu deh haha tapi tetep aja gue masih sedih. haha terus kalo gasalh iput nge plur : LA TAHZAN! LA TAHZAN! eh masa gue nyadar kalo itu gue haha okelah terus abis itu kita respond2an terus yasudah deh haha eh gue seneng lagi deh! haha oke saya tau postingan ini gapenting ya kalo gamau dibaca yaudah ga maksa ya oke bye!

p.s : ternyata di rumah gue ada buku la tahzan loh haha